Zibibbo per aperitivo

Ci sono alcuni aperitivi che sorprendono, che si lasciano assaporare e ricordare nel tempo… Ieri sera è andata così: Rossorubino, per esplorare a piccoli passi l’immenso mondo del vino…

Ci facciamo consigliare… come sempre… Perchè Rossorubino vizia e ammalia, in ogni occasione, con calici eccellenti: YRNM e uno stuzzicante tagliere fantasia…

image

La chiave di questo Zibibbo vinificato secco è nel nome: YRNM è come gli antichi Fenici chiamavano l’Isola di Pantelleria. Vino aromatico, pieno, di buona struttura, intrigante, dalla forte personalità.
Prodotto a Pantelleria da Miceli,  100% Moscato di Pantelleria (Zibibbo). Il terreno vulcanico, sabbioso e la pietra pomice conferiscono note siciliane uniche e inconfondibili.
Nel bicchiere si presenta di colore giallo paglierino, carico. Il profumo è intenso, aromatico, con sentori di agrumi e fiori secchi. In bocca è morbido, avvolgente, con una grande freschezza.
È un vino che sviluppa una naturale ed immediata piacevolezza, l’aromaticità e il profumo ricordano il traminer, anche se YRNM presenta un’acidità e una persistenza maggiore.
Perfetto come aperitivo o per accompagnare piatti di crostacei e frutti di mare.

Cosa aspettate?

La Tante C.

Indirizzi utili
Rossorubino enoteca e vineria:
Via Madama Cristina 21, Torino

YRNM è disponibile sia al calice, sia come bottglia da asporto.

Advertisements

3 risposte a “Zibibbo per aperitivo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...