Rossorubino in cucina: evoluzione – rivoluzione

Siamo di nuovo da Rossorubino, per pranzo questa volta…
Per conoscere le novità all’orizzonte…

Andrea ed Edoardo hanno scommesso su Anastasia e Silvia, hanno puntato su di loro per trasformare lo spazio cucina del locale. Ed è così che le due food blogger torinesi sono passate dallo spazio virtuale della rete a quello reale di via Madama Cristina, cimentandosi in proposte innovative e stuzzicanti, per pranzi, aperitivi e, grande novità, a partire da metà ottobre, in una serie di cene che scansiranno i sabati sera di questa enoteca-ora-molto-di-più…
Sono simpatiche, gentili, piene di entusiasmo, traboccanti di idee, così mi affido alle loro mani.

Il vino
Roseri Chiaretto del Garda Provenza:

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Vino rosè del Lago di Garda.
Colore rosa tenue con riflessi aranciati; aroma fresco e delicato con note di fiori rosa
e ribes; gusto morbido, fresco, sapido, con un piacevole aroma di succo di pesca.

La portata principale
Panzanella croccante con bacon e gamberi alla griglia:

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È una fresca insalata verde croccante, impreziosita da pomodorini cigliegino e qualche cetriolo a rondelle, cubetti di pane abbrustolito e bacon croccante.
Molto buona e stuzzicante, la pancetta afdumicata è la chiave del piatto, dà grinta e personalità.
Ottimo l’olio in accompagnamento: Solianum, di Giuseppe Gabbas, Nuoro.

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È un olio con spiccate caratteristiche di freschezza, note amarognole.

Dolce
Semifreddo al mascarpone e caffè con nocciolini:

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Cremoso, perfetta la consistenza e la dolcezza. Estasiante…

Ancora una volta i ragazzi hanno fatto centro, un’ottima intuizione per un ottimo risultato.
Rossorubino vi aspetta…

La Tante C.

Indirizzi utili:
Rossorubino: via Madama Cristina 21, Torino

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