Quattro giorni a Paris – Lundi, le dernier jour

Ultimo giorno a Parigi.
Giriamo tutta la mattina per le vie del centro…
Rue St.Honorè, place Vandôme, place de la Madeleine, Les Champs Elysées…
Compro il vestito per il matrimonio di L.

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Un’ultima foto davanti alla vetrina della pasticceria di Pierre Hermé

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E poi Lafayette Gourmet per gli ultimi acquisti: uno champagne e una bottoglia di vino bianco della Loira.
È finalmente il turno della pasticceria di Sadaharu AOKI: creatività e gusto che si fondono insieme per un risultato originale e accattivante. Lo stile minimalista giapponese si apprezza in ogno creazione.
Dai Bonbon Maquillage

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Ai dolci monoporzione

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Compro otto macarons: un petit cadeau pour la famille!
E un dolcino per il viaggio.

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Per pranzo scegliamo un bar corner spagnolo: jamon serrano e vino rosso della Spagna. Perché il bello di Parigi è la grande offerta di altissima qualità, in qualsiasi campo.

Sono di nuovo sul Tgv, ho sppena finito il mio dolcino Zen:
Pâte sucrée sésame
Cognac Rémy- Martin
Macaron au mâcha
Biscuit dacquoise noisette
Crèmeux de sésame
Crème chocolat ivoire

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Finale sublime.

La Tante C. di ritorno da Paris

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