E trifula sia!

Sto trascurando il blog: lo so, e mi dispiace un sacco. Ma nelle ultime settimane c’è un solo pensiero il testa: la mia tesi, e tutto gira intorno a quello…
Per fortuna che vivo in una casa di gourmands, così lunedì sera…trifula per cena!

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Eataly

Non abbiamo un pusher-tartufaio di famiglia, e quando è così è meglio rivolgersi in un posto dove si va sul sicuro…Eataly Torino e i suoi tarfuri bianchi di Alba.
3000 euro al chilo e passa la paura.
Se poi fate come noi, comprate tutto l’occorrente lì, così sarà una cena da favola.

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Foss Marai

Carne cruda de La Granda: Fassona battuta a coltello, un filo d’olio evo umbro e fiore di sale trapanese…bontà!

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Battuta

Tajarin Alfieri al burro Occelli. ..
Ovetto in cocotte passato al forno…

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uova

Taaanto pane super buono di Eataly, nebbiolino…e buon lunedì a tutti!
La Tante A. loves trifula

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